Ayer probe unos pasteles hechos por un pastelero amigo de Palma, con un familiar muy proximo que debuto hace unos meses, y se empeño en hacer pasteles para diabéticos, ya que no se encuentran en ningún sitio, ha tardado varios meses con pruebas y encargos de productos e ingredientes especiales, pero como afectado y buen conocedor de la dieta diabética ha conseguido un producto apto 100% para los dulces, el resultado valio la pena, me llamo para probarlos, ya los ha sacado a la venta, ayer despues de la cena mi hija (diabética) se comio uno, dos horas despues la glucemia estaba a 125, y son de buenos, ah! y tambien son aptos para celiacos. Saludos, Dan.
Qué tal Dan?! Sí, aquí en la isla sí que es difícil encontrar postres o pastelería apta, y de vez en cuando aparece algún producto como el que comentas. ¿Los comercializará?. Me apunto a colaborar con mi juicio sobre los mismos! jeje. Un saludo, y... a ver si quedamos en algún momento por Palma.
Si, afirmativo ya estan a la venta al público, aunque solo hay de dos tipos, uno ovalado al mus de limón y otro semicircular al mus de chocolate, están de miedo, de momento está haciendo en pocas cantidades, además son totalmente artesanales hechos con mucho cuidado y trabajo, tambien tiene en fase de estudio/investigación la ensaimada, pero a eso todavia le que da un poquito, os imaginais comer pasteles y ensaimada sin remordimietnos, ni angustia y SIN tener que picar unidades extra... Yo actualmente no me muevo mucho fuera de Palma, pero mal ira que alguna u otra vez no podamos coincidir para tomarnos un cafe (o un pastel), así que hasta cuando quieras, Saludos, DAN.
Pues sí que suenan bien ambos!. Y si encima más adelante va investigando y consigue hacer una ensaimada "que tampoco suba" Este finde me pasaré a hacer unas comprar por Palma, si te hace tomar una café, quedamos. Mi e-mail, es rafa_a_guerrero(arroba)yahoo.es.
Ayer probe unos pasteles hechos por un pastelero amigo de Palma, con un familiar muy proximo que debuto hace unos meses, y se empeño en hacer pasteles para diabéticos, ya que no se encuentran en ningún sitio, ha tardado varios meses con pruebas y encargos de productos e ingredientes especiales, pero como afectado y buen conocedor de la dieta diabética ha conseguido un producto apto 100% para los dulces, el resultado valio la pena, me llamo para probarlos, ya los ha sacado a la venta, ayer despues de la cena mi hija (diabética) se comio uno, dos horas despues la glucemia estaba a 125, y son de buenos, ah! y tambien son aptos para celiacos.
ResponderEliminarSaludos,
Dan.
Qué tal Dan?!
ResponderEliminarSí, aquí en la isla sí que es difícil encontrar postres o pastelería apta, y de vez en cuando aparece algún producto como el que comentas.
¿Los comercializará?.
Me apunto a colaborar con mi juicio sobre los mismos! jeje.
Un saludo, y...
a ver si quedamos en algún momento por Palma.
Saludos desde Manacor.
Si, afirmativo ya estan a la venta al público, aunque solo hay de dos tipos, uno ovalado al mus de limón y otro semicircular al mus de chocolate, están de miedo, de momento está haciendo en pocas cantidades, además son totalmente artesanales hechos con mucho cuidado y trabajo, tambien tiene en fase de estudio/investigación la ensaimada, pero a eso todavia le que da un poquito, os imaginais comer pasteles y ensaimada sin remordimietnos, ni angustia y SIN tener que picar unidades extra...
ResponderEliminarYo actualmente no me muevo mucho fuera de Palma, pero mal ira que alguna u otra vez no podamos coincidir para tomarnos un cafe (o un pastel), así que hasta cuando quieras,
Saludos,
DAN.
Pues sí que suenan bien ambos!.
ResponderEliminarY si encima más adelante va investigando y consigue hacer una ensaimada "que tampoco suba"
Este finde me pasaré a hacer unas comprar por Palma, si te hace tomar una café, quedamos. Mi e-mail, es rafa_a_guerrero(arroba)yahoo.es.