2 imágenes que reflejan los valores glucémicos
(basales: 1ª fotografía)
(postprandiales: 2ª fotografia)
obtenidos con estos 3 medidores:
Optium Xceed de Abbott
Basal: 50
Post-pandrial: 168
One Touch Ultra Easy de LifeScan-Johnson & Johnson
Basal: 62
Post-pandrial: 217
Accu-chek Compact Plus de Roche
Basal: 45
Post-pandrial: 195
¿Alguien se anima a realizar una conclusión?
viernes, 21 de diciembre de 2007
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7 comentarios:
Que vayas corriendo a por un terrón de azúcar. O la caja entera.
Yo ahora tengo el de la izquierda y va bastante bien. ¿Precisión? Me temo que ningún glucómetro es 100 % preciso.
Je, tienes razón Ivan...
la conclusión está clara...
a levantar la hipo cuanto antes.
Lo cierto es que a menudo alargo las hipos y sigo haciendo cosas... no sé, será para hacerme el "machito".
Es cierto, según varios estudios los glucometros "caseros" no son fiables en su totalidad. Yo me he acostumbrado en mi corta experiencia "dulce" a los productos de LifeScan y la verdad es que estoy contento con estos y con el trato de la compañia.
¿Y lo bien que sienta un buen chocolate en una hipo?
:)
Iván,
no es buena idea comer chocolates para subir una hipoglicemia.
La hipoglicemia es considerada una situación de riesgo que puede llegar a ser una situación de emergencia extrema, así que lo mejor será comer unos terrones de azúcar o beber algún líquido azucarado.
Los chocolates, por su alto contenido en grasas, tardan demasiado en digerirse haciendo que los hidratos de carbono se asimilen muy lentamente... Seguirás bajo por un buen rato antes de sentirte bien, así que mejor azúcar...
Además yo no le encuentro mucha gracia a tratar de "disfrutar" un chocolate sintiéndose mal, mejor dejar esa delicia para cuando estemos realmente con nuestros cinco sentidos al tope, total, para eso usamos la insulina ;)
Saludos desde acá, al otro lado de la Cordillera de los Andes.
Sí es cierto Marcelo.
Este "concepto" lo aprendí yo también hace algunos meses.
Yo casi siempre abusaba de las chocolatinas para remontar las hipos, hasta que me hicieron ver el efecto tardío del mismo.
Otro consejo:
es recomendable incluso tener algún zumo, azúcar, dúlce o algo por el estilo en la mesilla de noche.
Bienvenidos vuestros comentarios compañeros!.
Todavía ando dándole vueltas al resultado de mi última analítica, especialmente en el apartado de los anticuerpos anti-gads, ambas pruebas dan como resultado: negativo.
Encuentro poca información clara (para los novatos como yo) en la red. Si sabeis cosas sobre estas pruebas e incluso interpretar el resultado de las mismas, os estaría agradecidos.
Rafa.
Efectivamente Rafa lo que dices del zumo.
De hecho yo sólo uso jugos azucarados para remontar mis bajas. En mi bolso donde guardo mis documentos y mi glucómetro siempre va una botella con 200 cc de jugos, equivalentes a 30 gramos de hidratos de carbono de acción rápida. En mi mesa de noche hay otra, y en el auto, junto a la palanca de cambios, lo mismo.
En mi caso, necesito la mitad para sentirme mejor si estoy cerca de los 60, más bajo que eso debo beberme toda la botella. En ambos casos siempre estoy controlándome unos 20 minutos después, pues tampoco es bueno sobre tratar una hipoglicemia para luego hacer un rebote que te deje sobre 300...
O sea, es mejor que el azúcar sea de rápida absorción... Hasta los caramelos se tardan más al tener que disolverlos en la boca, e inclusive mascarlos en algunos casos.
Saludos
Un abrazo
Marcelo
LOS ANTIGAD SON LOS MARCADORES DONDE SE VE SI YA HA EMPEZADDO LA DESTRUCCION DE LAS CELULA BETA.
POR CIERTO CADA GLUCOMETRO ES UN MUMDO , IGUAL QUE CADA CUERPO.
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